Pelaksanaan Uji Coba Pembelajaran Tatap Muka Hari Kelima

Notice: Undefined index: v in /home/smkn7semarang.sch.id/public_html/wp-content/themes/kalium/includes/classes/core/kalium-media.php on line 117

Jum’at, 09 April 2021 – Memasuki hari kelima Uji Coba Pembelajaran Tatap Muka (PTM), protokol kesehatan masih dilaksanakan secara ketat kepada para siswa maupun guru dan karyawan selama berada di lingkungan sekolah. Hal ini dilakukan untuk mengantisipasi dan mencegah penularan Covid-19. Pada kesempatan tersebut, berkenan melakukan kunjungan untuk mengevaluasi keterlaksanaan Uji Coba PTM adalah salah satu Pengawas SMK – Drs. Pandoyo Edi Hartomo, M.Pd. Beliau berkeliling ke seluruh lokasi yang digunakan untuk PTM oleh tiap kompetensi keahlian.

Berikut sebagian cuplikan liputan kegiatan tersebut.

Tampilan dari sisi siswa yang mengikuti PTM secara daring dari rumah

Pengarahan Pengawas SMK – Drs. Pandoyo Edi Hartomo, M.Pd. kepada guru dan karyawan

Kunjungan Pengawas SMK – Drs. Pandoyo Edi Hartomo, M.Pd. di bengkel

Kunjungan Kepala Sekolah – Drs. Samiran, M.T. ke Dinas Kesehatan Kota Semarang untuk menyampaikan laporan pelaksanaan uji coba PTM – 05 s.d. 09 April 2021 dan bertemu dengan dr. Eva